Demokrat Jombang Siap Sukseskan Rapimnas Partai di Bogor

halopantura.com Jombang – Pengurus DPC Partai Demokrat Jombang siap mensukseskan agenda Rapimnas (Rapat Pimpinan Nasional) yang di gelar di Sentul, Bogor, Jawa Barat. Seluruh pengurus partai mulai tingkat DPC hingga PAC akan dikerahkan untuk menghadiri agenda tersebut.

“Para pengurus harian DPC, dan seluruh DPAC se Kabupaten Jombang akan berangkat ke lokasi untuk mensukseskan Rapimnas,” kata Sekretaris DPC Demokrat Jombang, Imam Hanafi.

Ia mengatakan, Rapimnas sendiri akan dilaksanakan pada tanggal 10 dan 11 Maret 2018 lusa. Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan sejumlah petinggi lainnya akan hadir di acara tersebut.

Informasi yang dihimpun, para petinggi dari partai lainnya juga dikabarkan telah diundang oleh panitia Rapimnas, diantaranya Ketua Umum Partai Golkar Airlangga.

Hanafi menambahkan, saat ini, pihak DPC tengah melakukan final checking untuk mempersiapkan segalanya terkait keberangkatan ke lokasi acara.

“Insya Allah kami akan hadir bersama rombongan dengan menggunakan kendaraan bus. Mohon doanya semoga kami lancar dan sukses menghadiri Rapimnas,” pungkas anggota DPRD Jombang ini. (fin/roh)

Tinggalkan Balasan